Découvrez Jo's and Cook, traiteur évènementiel original à Dourdan dans l'Essonne (91) et Ile-de-France.

 

Sa passion pour la gastronomie remonte à l'adolescence. Après un parcours classique de cuisine où il se forge une culture culinaire, le chef ressent le besoin d'être au plus près de sa clientèle ce qui l'a conduit à travailler directement chez elle.

Jeune et dynamique, il déploie ses talents au service de cet univers créatif et rigoureux.

Un défi qu'il relève avec gourmandise !

Les valeurs de "Jo's & Cook" s'appuient sur la conviction que nos clients doivent être entièrement satisfaits. Toute l'équipe s'applique à ce que la moindre envie soit comblée. Ce soin que nous apportons a fait notre réputation, ce qui nous vaut des clients réguliers et une demande croissante...

 

"J’aspirais à plus de contacts avec les clients. Je voulais sortir de ma cuisine et me confronter directement aux émotions que procurent mes plats chez les gastronomes !" (avoue le chef).

 

N'hésitez pas à nous faire confiance, nous saurons vous offrir le meilleur service.

Retour en haut de page

Qui sommes-nous